Спасибо

Владимир Архангельский Киров
                Созиновым

Спасибо Вам, что Вы пришли ко мне,
Соорудили быстро стол отличный.
И не пришлось мне вечер в тишине
Встречать с самим собою как обычно.

Спасибо Вам, что несколько минут
Вы подарили мне, и я уже не нищий.
Что ненадолго тёплый свой уют
Вы поменяли на моё жилище.

Спасибо Вам, что пожелали то,
О чём мечтал, но вслух не говорил.
Спасибо Вам, иначе бы Никто
Пропьянствовал со мною до зари.

Спасибо Вам, что, понимая всё,
Не осудили за мои грехи.
Я, может быть, лишь этим и спасен,
И в благодарность Вам - мои стихи.

Спасибо Вам за то, что в некий миг
Мы об одном и том же замолчали
И взглядом освятили нежный лик,
Исполненный неведомой печали.

Спасибо Вам, что оказались здесь,
В тот час, когда уже надежды тают.
Как хорошо, что ещё кто-то есть,
Кого к себе зовёт душа больная.

Не знаю, что бы делал я без Вас –
И думать даже не хочу об этом.
Но, Слава Богу, Вы со мной сейчас,
Спасибо Вам от Вашего поэта.