DW-9. Заря

Алёна Чекова
Привет.
Я опять пишу,
Не пойми зачем.
Вчера
Занялась заря —
Я сгорела с нею.
Глупа
И моя судьба,
И моя любовь,
Но вот
Незадача — мне
Уж не стать умнее.

Привет.
Ты мне снился вновь,
Ты с тоской смотрел:
Седой,
И лицо чужое —
Но суть-то та же...
Горька
И твоя судьба,
И твоя любовь.
Прощай.
Позабудь меня —
Даже имя, даже...

Хотя
Ты и так забыл —
Это я мечусь,
Зарю
Привечая воем
Больного волка...
Мы были —
Твоя судьба
И моя любовь.
Прощай,
И твоя дорога
Да будет долгой.

03.12.17.