Влюбляйтесь люди по весне!

Юрий Карпеев
В твоей душе живет звездочка прекрасная,
Лучистая, сияющая, добрая, неопасная
А из глаз течет река
                ласкающая и широка
Ресницы – как птицы;
Устами – не напиться
Стучат колесики в часах
И я с тобой как в небесах
Парю, купаюсь в чистоте
Влюбляйтесь люди по весне!