Загадка 8-я от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Десятки слов межличностных
Если обращаемся друг к другу.
ВД  -  взаимозаменяемые? Да!
Условия совсем бесхитростны:
Шутя, станет молодое старым,
Как и старое молодым. (Угу!)
А в каких словах букву меняем?

(03.12.2017 г.  14:55-23:58,  исправлено 26.12.2019 г.  09:34)

ПЕРЕВОЖУ  В  ПРОЗАИЧЕСКИЙ  ФОРМАТ :

   Есть личностные отношения, когда знаем человека по имени, например  -  Саша, Таня, Федя и т.д., а существуют межличностные:  обращаясь к незнакомому человеку, определяем по полу и возрасту, например  -  мужчина, женщина, дама, мальчик, девочка и т.д. Так вот, в каком из этих общепринятых слов изменить одну букву, чтобы молодое стало старым или наоборот?

P.S.  Просьба ответ писать в "Личное сообщение",  не лишая этого других.

РЕМАРОЧКА:  Единственная завуалированная подсказка:  это слово возможно каждый слышит почти каждый день, а уж видоизменяя его, найдете и второе.