Растерявшемуся А. М

Татиана Шилова
Ты утонул в глазах огромных женских
C твоими встретившись, они околдовали.
Ты так страдаешь больно, друг сердешный,
Что красноречие твоё они сковали…

Камнями изумрудов называешь,
Лучами уходящего заката.
В глубокие озёра сам ныряешь
Мечтая там остаться, без возврата…

Ты размечтался среди слов знакомых.
Как обозвать глаза её не знаешь.
Они тебе привиделись "зелёны".
На самом деле о другом мечтаешь…))