самую красивую, родную

Сульпиев Вячеслав
сколько сил потрачено в пустую
сколько нервов, грусти и тоски
жаль что встретил не тебя, другую
с кем пришлось путь жизненный пройти
с кем ругался, обижал, мирился
с кем встречал напасти и беду
той кому в разлуках часто снился
с кем искал и верил что найду
ну, а ты мой идеал бесценный
где то есть живёшь своей судьбой
я храню в мечтах твой лик нетленный
говоря о вечности с тобой
только ты прости, люблю другую
с кем прошёл сквозь воду и огонь
самую красивую, родную
что любила, любит, пряча боль