только жди...

Ритм Дождя
Только жди. Я однажды вернусь
с ветром южным и лучиком тёплым...
Растворится туманная грусть
и тоска с её сумраком блёклым...
Шлейфом звёздным глаза завяжу,
дуги радуг сомкну на запястьях,
И заветной тропой провожу
в ту весну, где затеряно счастье...