***

Владимир Никифоров 2
Пришли мне весточку с Камчатки,
Моя давнишняя любовь.
На материк в конверте гладком,
Сквозь годы вспомнил тебя вновь.

Пришли мне весточку, хоть строчку,
В которой можешь все сказать.
И после мелких многоточий,
Я жизнь смогу твою понять.

Смогу прочесть между словами,
Как ты жила там вдалеке.
Ведь океан размыл с годами,
След одинокий на песке.

Пришли мне весточку Наташа,
Над бухтой чайки как кружат.
С тобой становимся мы старше,
И годы чаще все снежат.

Пришли в конверте мне улыбку,
Ее я вижу до сих пор.
Уж не письмо так хоть открытку,
Я помню твой в глазах задор.

Пришли мне весточку, быть может,
Услышу голос твой сквозь дни.
Твой образ память мне тревожит,
А что тогда уехал, извини.

                7.05.2017 год.