Сколько в сердце хранилось счастья

Татьяна Яшина Зеленоград
Сколько в сердце хранилось счастья,
Сколько с губ улыбок слетало.
И те дни были так прекрасны.
А душа - душа трепетала.

Сколько чувств дарили объятья,
А глаза любовь излучали.
И простые рукопожатья
Его душу с ее сплетали.

Мир вокруг был цветным и ярким.
И казалось - им все под силу.
Та любовь была им подарком.
Вспоминать о ней невыносимо...