Силуэт

Юлия Игорева
Я знаю, ты боишься
Послушать биение клеток,
Запутавшись в электронах,
Обернёшь меня силуэтом.

Я приду к тебе во сне,
Сгорая в атмосфере кометой.
Не хочу я тебя пугать
Тихо-тихо явлюсь силуэтом.

Но...
Через век и тебя не станет -
Ты падешь на чей-то мольберт,
Вибрируя звуком ревущим
Тебя не услышат. Ведь ты
теперь
Силуэт.

2011