Хочу я вновь писать о Том, Кто умер за меня...

Лана Сапиенс
...Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, Праведник – за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом... (1 Петра 3:18)


Хочу и вновь, и вновь писать о Том,
Кто умер ради нас позорной смертью -
О Любящем, Великом и Святом,
Чьей силой разрываем вражьи сети.

Хочу Христа строкою воспевать,
Любовь Его Святую всем являя,
Хочу Его всей жизнью прославлять,
Святой Христов характер отражая.

Иисус не пожалел для нас Себя,
Чтоб всех спасти от гибели ужасной.
Он дарит утешение в скорбях,
И с Ним душа становится прекрасной.

Он хочет от греха нас всех спасти,
И сможет - Он Своим обетам верен.
Не медли, в сердце Господа впусти,
Открой Святой Любви скорее двери!