Снова зима

Ксения Рос
Снова зима подкралась со спины,
Снежной метелью окутав,
Снова зонты не нужны до весны,
В спячку впадают как будто.

Снова панамы и кепки заснут, 
Убранные в целлофане...
Снова снежинки нам подмигнут
Солнечными лучами.

03.12.2017