***

Коджиро Камикадзе
Запах цветов не чувствуют звёзды,в пламени вздоха сгорает мечта!
Мир глубины,молекулы воздух,капает с неба сухая слеза!
Слой пелены,распускаются камни,магии листья дрожащих в ночи!
Шёпот ветров,для души лишь соблазны, треск фитиля не зажённой свечи!