***

Коджиро Камикадзе
Сколько видел распятий и пыли,свет улыбок лживых во тьме!
Кто был рядом с дороги свернули,камнепадом оставшись в душе!
Взгляд назад,солнце греет запястье,там туман и роса на глазах!
В впереди ощущаю не настье,но иду,по другому ни как!
Мой рубеж,это вечность без клятвы,солнце светит и  можно любить!
Бог не скажет мне жизненной правды,что б узнать,надо просто прожить!