Свидание с морем

Бегущий По Стихам
http://www.stihi.ru/comments.html?2012/12/07/1849


А море - оно большое,               
Взрывное, лихое, хмельное,
Порою – дремотно-стальное,
Не охватить границ. 
Встречает меня добротою,
Играет нежно со мною,
Ласкает пеной морскою
Под выкрики молний - птиц.
……………………………….

На море я - Красном, увы, - не была...
Не видела, - тоже, и дивный Эйлат...
Но Ваши задели мне душу слова...
И вот уж кружится моя голова... -
Я словно качаюсь на вольной волне...
И чайки летят надо мной в вышине...
И море сопит что-то тайное мне... -
Я жду, приезжай, не отказывай... Не-е-е----т....
Прекрасны Ваши стихи!

Владислава Лендель   02.04.2015

Кусочек Эйлата к тебе подошлю
И чайке посланье своё нашепчу
Проснешься однажды, откроешь глаза
А в них отразится морская волна
(2.А может небес синева
3. Эйлата краса
4.................
Продолжайте У вас это классно получается а я буду читать и.. балдеть)
С сердечным теплом и улыбкой
Ваш
В.


Кусочек Эйлата, - нет-нет, - не шучу,
В посылке однажды я, вдруг, получу...
Увидев его, (не скрывать-же мне чувств),
И, точно тогда соберусь, - прилечу..
И буду на море, где шепчет прибой -
Ты знай, - не хочу расставаться с тобой,
Да радостно чайки большою гурьбой

Рецензия на «Свидание с морем» (Вахтанг Рошаль)

Манит синее море-
Войди, окунись.
И на нежных просторах,
Сказка в быль обернись.

Пусть на крыльях любви,
Звезды к морю летят.
Их украдкой зови,
В путь, где ласки шалят.

Заворожило Ваше свидание с морем! Шикарно!

Нина Татаренко