***

Коджиро Камикадзе
Тиски системы,замкнутые цепи,иллюзия свободы в головах!
Начертан жизни план для всех,зачем и где ты и закреплён умом в сетях!
Две власти стороны,два жирнова сознания,услада веры в храмах и обязательный патриотизм!
СМИ льют на нас надежду в оправдании,но во главе стоит ,всё тот же алчный шизофренизм !
Покой не ведом  ,люди жрут друг друга,стараясь выжить ,пробежав по головам!
Жизнь промелькнёт,мгновением моргнёт уныло,но не изменится ни что,всё так же будем верить мы словам!