А мне милый изменил...

Галина Шпукова
 А мне милый изменил,
 Я сказала: ха-ха-ха.
 Из учёных милый был,
 Заведу из ЖКХ.

     ...
 Раньше взглядом провожал
 Кажду встречну юбку.
 Нынче, ишь, к груди прижал
 Телефонну трубку.


     ...
 У милёнка проверяла
 Электронну почту.
 Зря ему я доверяла,
 Он изменщик - точно.

    ...
 Милый мой, милый мой,
 Милый мой, хороший,
 Не пойду гулять с тобой
 Зимнею порошей.

 Приглашать меня не смей
 И весною раннею,
 Ведь изменою твоей
 Моё сердце ранено.