Комната на съем

Марина Эпштейн 2
Эта комната на съем ...
В ней и чисто,и уютно.
Будут чувства обоюдны,
Значит,славно заживем .

Старый слышится мотив...
Сколько вас,сменив друг друга,
Здесь привычно шли по кругу-
И без всяких перспектив?

В одночасье курс сменив,
Буду жить себе удобно.
От всего и всех свободна
И без всяких перспектив.