У каждого свой...

Алёку
У каждого свой Винни Пух,
свой зайка,  рыбка,
свой
цыплёнок.
Не повторить смешенья
дум,
надежд,
стараний, зуд
бессонниц.

Как хочется облегчить
путь,
всучив свои советы.
Только
пригоден к потребленью
вкус
своих ошибок.
Лишь любови

ты можешь
лить без меры.
Ей
кормить, поить,
хранить и
верить.
Не обессудь. Зараз
не все
оценят груз
тревог, мук
трепет.

Терпенья и рассудка б
впрок.
Душа, что мы растим
не наша.
Но точно: цель и наш
урок.
Оценка? ВзрОщенное
чадо.

3 декабря 2017г.Happy birthday to you!!!