Совсем Солнышка не видно

Тамара Рожкова
Ох, как горько и обидно:
Совсем Солнышка не видно.
Всюду пасмурно и пусто
И на сердце очень грустно.

Снег пушистый не прельщает,
Небо дождик обещает,
Снова слякоть, грязь и лужи-
Ничего нет в жизни хуже.

Каждый день тоску наводит,
И минор с ума всех сводит.
Хочется сиянья Солнца,
Чтоб светило всем в оконце.
3 декабря 2017г. С-П.