30. 11. 17. Остановите Музыку

Виктор Харизов
Музыканты взяли ноты...
Ёлки, Ёжики, Ёноты,
Крокодилы, Бегемоты
И другие обормоты,

Что на Дереве живут,
И по Дереву "ползут"...
Сверху вниз и снизу вверх,
Кто не "спрыгнул", Тот исчез ...

И такой кругом "Собес",
Что котяра тот, облез,
Стал ужом и в норку влез...

Бах забахал на органе,
Паганини скрипку тёр,
Моцарт "выглянул во двор"...

Между туч Луна светила...
Время тихо уходило ...
И с собою уводило,
Всё, что было и прошло ...
Весело или уныло ...