Сом кота развеселил

Козлова Мария Александровна
Папа наш сома поймал,
Сом конечно был не мал,   
Он лежал под кустом,
По траве бил хвостом.

Сом усами шевелил,
Кота Ваську веселил.
Ха-ха-ха, ха-ха-ха,
Будет вкусная уха.