Слезы на окошке

Сенченко Наталия
Слезы на окошке.
Плачет туча в дрожь.
Мокрые дорожки.
Слезы - это дождь.

Тоненькая линия
Черкает стекло.
Плачет туча синяя
Сильно и давно.

Тарабанят капельки
И шумят дождем.
Хватит туча плакать!
Солнышко зовем!