горит огонек неизменно не страстно

Василий Булах
горит огонек неизменно не страстно
там противень знаешь на нем песка масса
и вот колдовство происходит на нем
там греется турка вода с кофе в нем

колдуют десятки нет сотни людей
все кофе хотят и конечно скорей
красивого кофе с двойным ароматом
чтоб выпив его все случилось как надо

и утро что б было красивым и сладким
и чтоб было все и все было в порядке
глаза что светились и счастье что было
и что бы любить и чтобы любила