Пингвин

Александр Чигорко 2
Неправда что пингвин не матерится –
Ругается и быт свой костерит –
Когда кругом одни пингвиньи лица,
Не ангельский, пингвиний примешь вид.

Хоть фрак наденет, дальше Антарктиды
Не удаётся попросту уйти
Коль там родился, вот он от обиды
И матерится: – Ти-ти-ри-ти-ти!