Д. С. Ч. 434 Вот ты - матина...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
«Вот  ты  -  матина.  Вот  ты  -  батина.
"Хренкемзнатина".  "Хренскемспатина."
Задом:  "НА  тебе!"  -  наземь  спятила.
Вот  и  нА  тебе  -  вовсе  спятила.
Стыд  не  бачила.  Отсобачила.
Вот  ведь  ботало:  отзубачила,
оттебячила,  отсебячила.
Отработала.  Отъ.бачила.
...  Всё  -  оплакано.  Всё  -  оплачено.
Всё  -  что  лакомо.  Всё  -  что  схвачено.»
                До  1972