Театр абсурда до того уже задрючил

Нина Черных
Театр абсурда до того уже задрючил,
Что я на жизнь кладу свой взгляд - чернее тучи,
На те слова, что лезут в строчки, как елей,
И становлюсь от злости снега все белей.

И из него же вновь леплю свои сюжеты,
Которые абсурдом обогреты.
Но им тепло его давно уж не во вред,
Поскольку радости - как не было, так - нет. 2016г.