1349 Неразборчивый

Яков Каган
          «Ах, мой друг, ответьте,
           Что прекрасней в свете
           Неодетых дам?» (Н.Агнивцев)

Что может быть прекрасней дам?
Сейчас, мой друг, ответ Вам дам!

Прекрасней дам в постели
Лишь мадемуазели!

А вот и нет! То – полуфабрикат!
Вот опытные дамы – что творят!

Ах, господа, не спорьте, на мой взгляд,
Что бог пошлет, тому и рад!
02.12.17