Спи, малышка

Ирина Сеньчукова
Видишь,месяц стоит в карауле,
Над планетами командир!
Рядом звезды...они уснули,
Выпив сонный свой эликсир.
Так и нам уж пора с тобою,
Видеть кружево добрых снов,
Спать пора,полон дом покоя,
Слышно тиканье от часов...
Пусть стоит в карауле месяц,
Охраняя небес лазурь,
Я спою тебе свою песню,
Спи,малышка,и бровь не хмурь...

P/S Иллюстрация В Кирдий.