Восточный Гороскоп для Кролика в Год Собаки - 2018

Оскар Хуторянский
Годы рождения Кроликов:
1927,1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011,

Доверчив Кролик и открыт,
Страдает часто от другого.
Но Год Собаки не грозит -
Не встретится ему плохого.

Его Собака сбережёт,
Не даст в обиду беспричинно.
Своей дорогой пусть идёт
Тот Кролик быстро или чинно.

Пусть Кролик - Веган, но ему  (1)
Быть с пищей нужно осторожно -
Лишь корнеплоды и ботву
И чтобы свежих, с огорода.

Мечты сбываются не все,
А что поближе и попроще.
Не нужно думать о луне,
Не нужно рваться к дальним звёздам.

Им по душе любимый труд
И в нём, пожалуй, преуспеют.
А если хобби позовут
То это тоже всё сумеют!

У них наладятся дела
Не где-нибудь, а в личной жизни!
Собаки Год даёт права...
Как Кролику послать те мысли?

12-2-17

Знаменитые Кролоки:
Конфуций, Синатра, Эйнштейн,  королева Виктория, Мария Кюри, Стендаль, Эдита Пиаф, Каспаров, Рихтер, Прокофьев, Растропович
(1)  Веган - строгий вегетарианец