Жить с волками - по-волчьи выть..

Надежда Дорошук
О Путине и России...

Тяжести опять легли на плечи!
Ты - ответственен за нашу жизнь!
Жить так долго в напряжении!
Вынесет не каждый на земле!

Слабых не боятся - просто убивают!
Но, пока ты всем - не по зубам!
Травят нашу бедную Россию!
Травят, загоняя в угол и тебя!

Против нас всё ополчилось в Мире!
Все хотят кусочек пирога!
Что-то для себя урвать с России:
Нефть ли, землю или просто газ!

Землю дал нам Бог с лихвою!
Всё заслуженно нам Бог дает!
Если дал, то значит заслужили!
Правильно мы русские живём!

Расставляя в Мире все акценты!
Помогая бедным выживать!
Справедливость нами в жизни движет!
Призываем по закону жить всегда!

Не хотят бандиты жить с законом!
Нападают на Россию у границ!
Нам пожить осталося немного!
Но, пусть дети, внуки поживут!

Но, сгустились над Россией тучи,
Травят и кусают по частям!
Украину бедную сгубили..
За Корею, Сирию взялись!

Мы за этой травлей наблюдаем,
Кулаки сжимаются у нас!
Не дадут нам вольно жить, красиво!
Каждый день нас истребляют просто так...

***

Ох, не сладко быть Государём в России!
Тяжело нести такую ношу на плечах!
Помогаем мы ему как поможем!
Кто молитвами, а кто-то подвигом своим!

Никогда Россию нашу не оставят!
Истребляют тихо наш народ!
На печи сидит пока Иван спокойно!
Но, держитесь, если дрыну он возьмет!

Не будите, Запад, русского медведя!
Он пока в берлоге сладко спит!
Царь природы вас пока не трогает!
Коль, проснётся, то уже держись!

Разбегутся вновь обидчики по миру,
Вновь вынашивая гадость - месть!
Повторится всё опять сначала!
Проверяют доблесть русскую и честь!

Нам бы жить спокойно в этом Мире!
Только жить враги нам не дадут!
Вот приходится всё время защищаться!
Жить с волками нам - по-волчьи выть...

3.12.17 8:01 (1681)

http://www.stihi.ru/2017/12/03/1894