Я не прощаю...

Инна Маричева
Кровавый след по славе тянется
От Англетера.
ОГПУ с огромной пАлицей
Шлифует дело.

Рыдая, небо сыплет матами,
Из чёрной пасти.
Казнён талант, дегенератами
Советской Власти.

Под стопудовыми оковами
Излишних толков,
Поникли очи васильковые,
Тальянка смолкла.

Социализм с холёной мордою
Даёт советы,
Но у кого ж рука не дрогнула
Убить поэта?

Смердит, Планиду в лапах тиская,
Средь обещаний,
Страна - дешёвка большевистская,
Я НЕ ПРОЩАЮ!!!