Восторг по-русски

Слава Генийталин
С восхищеньем смотрел на зарю,
Как вдали разгорался рассвет.
Описать ту красу не смогу,
Просто слова для этого нет.

Передать чтобы весь свой восторг,
Ну, хотя бы всего лишь на треть,
Я одно только сделать и смог,
Прошептал про себя: "О@уеть!"
 
2017 г.