И ты Брутан?

Дмитрий Красюков
      Свадебным генералам от политики:
      «Всё проели, развалили»?
      Ну а вы-то где же были?!

Значит так, один я знаю
Как страною управлять,
И один я понимаю
У кого всё-всё отнять.
Недра мне, я – государство,
Прогрессивнейший налог,
Людям – неопролетарство,
Казнокрадам – пулю в лоб!
Я отмечен орденами,
Строен, светел, дико зол
И, конечно между нами,
Упырям сошью камзол –
Деревянный, неудобный –
Я герой, стрелять привык.
Кандидат я бесподобный,
Голосуй за власти штык!