Сестре

Татьяна Гавлина
Милая моя сестрёнка,
Неизменный спутник детства!
И над нами властно время,
Никуда не деться.
Помнишь?! Как весну встречали
Лёд ломая у ручья,
Как на великах катались
Километров двадцать,
Как тайком мы в сентябре
В холод шли купаться?
Помнишь?! Детский бой без правил,
Муху, Джули-силача?
Помнишь?!
Для меня всегда ребёноком
Оставаться будешь ты
С добрым и хитрющим взглядом
Полным детской простоты.