Съезд назовёт

Юрнест Алин
Обращение к пленуму и предвыборному съезду КПРФ по поводу выдвижения кандидата в Президенты РФ.

Зюганов стал для партии балластом,
На дно её давно он тянет, как топор,
Не видит в партии своей энтузиастов,
И этим пишет сам себе он приговор.

Он опостылел даже своему электорату,
На каждых выборах уже теряет голоса,
Боится потерять огромную зарплату,
Старается надуть без ветра паруса.

А надо б поискать себе альтернативу,
Которая в КПРФ давно конечно  есть,
Прислушаться к партийному активу,
И не марать уж незапятнанную честь.

Давно готовить должен был он смену,
Ведь не бессмертен, как и все вожди,
Актер, состарившись.  покидает сцену,
Пока ещё не крикнул зритель: «Уходи».

Вождизм  мешает нам услышать правду,
Сегодня вновь готовится неверный ход,
Пусть уж дадут ему достойную награду,
А  кандидата съезд, без лести  назовёт.

Декабрь 2017г.