Я тебя приглашаю в Любовь

Ирина Стефашина
Я тебя приглашаю в Весну...
... где черемух шальные метели...
...... где, обняв до утра тишину...
......... ночь качает Луну в колыбели.

Я тебя приглашаю в Рассвет...
... где надежды загадочный остров...
...... где средь звезд простирается след...
......... и все в жизни понятно и просто.

Я тебя приглашаю в Закат...
... где дождей серебристые нити...
...... где парим мы вдвоем в облаках...
......... и для душ есть святая обитель.

Я тебя приглашаю Луга...
... где незримое счастье в ладошках...
...... где бежит, извиваясь, река....
......... и рассудок теряем немножко.

Мне не нужно богатств и дворцов...
... мне не нужно сокровищ и кладов....
...... я тебя приглашаю в Любовь...
......... будь со мною, пожалуйста, рядом...

02.12.17. (22:40)