Ниочёммное

Борис Дерендяев
 Рыбаков на пруду черноточье.
Не зима, но не осень уже.
Захотел сочинить стихострочье.
Рифма лезет:  "Поручи-ки-же"!.

Я совсем  не брутальный полковник,
Не профессор,  не мачо "Тарзан.
Усреднённый в постели любовник,
В интеллекте почти что баран.

Воспеваю, что вижу в окошко,
А в окне  только в наледи пруд.
И опять лезет "сошка и ложка" ,
В мой великий  рифмованный труд.

Соберу может мыслей  туманность,
Разбужу  блеск фантазий крутых.
Вразумейте, вдолбите как данность.
Я Поэт! (-Если скромненько -псих!!!)   )))))))))))
...........
Просто начало было, сейчас увидел и решил дописать, чтоб не засоряло блокнот...
 Ноябрь -декабрь 2017 г