Однажды

Татьяна Парыгина
Однажды мир не станет прежним,
Что было – будет позади.
Рассвет прикосновеньем нежным
Покажет новые пути.

Однажды ты проснёшься утром
С улыбкой тёплой на лице.

Свой мир создать мы можем сами
И видеть радость в мелочах,
Овеществить картины в снах,
Что были названы мечтами.

Однажды ты проснёшься утром
С улыбкой тёплой на лице.

Очнись!.. Ты осмотрись кругом!
Как сине небо, ярко солнце,
Что тянет тёплый луч к оконцу
И преподносит новый день
Для счастья, радости, идей.

Однажды ты проснёшься утром
С улыбкой тёплой на лице.

Однажды кончится рутина,
И с тёплым пледом у камина
И чаем сладким, как малина,
В обнимку с той, такой любимой,
Поймёшь, как счастлив ты теперь.

Однажды ты проснёшься утром
С улыбкой тёплой на лице.

                2 ноября 2017 г.