Реальность, сон - неразделимы

Иван Усатов
3018. 21.11.2017.
Сегодня ночь с моей любимой
В волшебном сне, резвясь, прожил.
Реальность, сон – неразделимы,
И я всю ночь счастливым был.

Обнять, проснувшись, попытался,
Но ложе холодно моё.
Наутро - лишь мираж остался,
И я вернулся в бытиё.

И вот я жду, а вдруг случится –
Я снова в сказку окунусь,
Ведь с нею не успел проститься –
Надеюсь - в сон опять вернусь.