Как красиво живём, дружны песни поём

Станислав Прохоренко
Как красиво живём, дружны песни поём
А не дружны – в штаны заправляем.
По открытой то жизни всё прямо идём,
Кривотолков и лести не знаем,
И поэтому дети прямые растут,
Не болеют, как в городе, часто.
Жить в любви, это тоже ответственный труд,
И большое, великое счастье…