Глазёнки маленькие им даны не зря!

Надежда Дорошук
Вал. Степ.

Глазёнки маленькие у медведя...
Он зажигает долго, но бьет наверняка!
Остерегайтись малых глаз, не забывайте:
Глазёнки маленькие им даны не зря!


****

Глаза большие, как луна ночная,
Глаза большие у поэтов и певцов!
Романтики в душе, возвышенные люди,
Глаза большие им даны не зря!

 ***

Глаза - зеленые и синие, как небо!
Особенные люди - владельцы этих глаз!
Глаза такие никогда не забываются!
Уж очень редкие цвета для глаз!


3.12.17 (1682)

PS. Мысли вслух