Пойду ль, выйду на лужок...

Галина Шпукова
  Пойду ль, выйду на лужок.
  -Где ты, ВАнюшка-дружок?
  Вот пришла на тет-а-тет,
  А тебя всё нет и нет.

          ...

  Выйду ль я на бережок.
  Рядом ВАнюшка-дружок.
  Как мы вместе запоём,
  Взбутетеним водоём.