ответь

Александр Орлов 8
Это стихотворение "навеяно" после посещения странички очень интересной,думающей и несомненно талантливой Поэтессы Лины Сальниковой

Почему взгляд пронзает меня словно северный ветер?
Может сущность поддалась влиянью холодной Луны,
Ты в покровах ночИ, в искрах сполохов прячешь секреты,
Ждёшь мелодию неги в просторах мерцающей мглы?

Может в тайне ты думаешь: сердце согреет запад,
Только стрелки на  компасе замерли точно на "Ost"
Говоришь, будто чувствуешь тёплый, как кожа, запах:
Это знак для души - выйти к свету., заканчивать пост...

Понимаю, что строчек моих для Космоса мало,
Для Вселенной непросто орбиту свою найти,
Ты о Солнце, читая романы, мечтала,
Улыбнись..Разреши нас обоих согреть и спасти...