Скоро праздник

Лайна 7
Как быстро пролетает время!
Заплакала о том зима.
Не прорастает снега семя.
Забыт её былой размах!

Но мне грустить с ней не охота.
Надёжна обувь у меня.
Хватает тёплых, модных шмоток.
Дороги вглубь зимы манят...

А в глубине - прекрасный праздник,
Где ёлки ярко расцветут,
Где с верой в сказку стол заказов -
Из них взлетит к Богам салют!

Зима подарит крохи снега,
А может быть и тонны крох.
Декабрь словно знак омега
Последний месяц, но не плох...

Переведёт он гордо стрелки
И новизна нас увлечёт.
Положим вкусное в тарелки!
С хорошим вкусом будет год!