Радуга из листьев

Лайна 7
Радужная картина осенней листвы - на фотографии БРОДЯГИ ПО ЖИЗНИ,

Радуга спустилась вниз, в осенний лес.
Как-то изловчилась! Волшебство окрест...
Тихо распрямилась, улеглась в траве.
Видно, заморилась, как и человек.
Дождик – спутник верный и её слуга -
Лазил по деревьям и стихи слагал.