Всё просто charmant!

Тамара Зуева Бурдуковская
Я думала раньше, я верила просто,
Что буду артисткой высокого роста,
Останусь соседкою доброй для Кольки,
Не выйду в жару без цветной парасольки.

Носить буду шпильки, как модница Светка,
И «нет» объявлю стильной сумкою сеткам,
А после прочтения книжек Толстого,
Возьмусь за зубрёжку французского слова.

Весь мир облечу я по весям и странам,
И выучу трудный язык иностранный,
Детей буду всех угощать шоколадом,
«Нарядной» с шарами ходить на парады.

Но прожита жизнь, я "хожу на артистов»,
Оставила зубы свои у дантистов,
Забыла про шпильки, ползу к ортопеду,
Хромая, иду на парад в День Победы..

Из школы я вышла с учёною жилкой,
И стала простою советской училкой.
А Колька в Столице живёт «по соседству»,
Мы родом с Амура — мы родом из детства!

P.S.

В чудном интернете на мир посмотрела,
И так, путешествуя, сердце согрела!
Grossmutter я стала из прежней maman,
А так — всё прекрасно, всё просто charmant!