Я не буду

Зинаида Буруева
Я не буду тебе звонить,
И писать писем не буду.
То что стало уж не изменить,
И уже не вериться в чудо.

Я не буду больше скучать,
И рыдая звать неустанно.
Я не буду больше кричать,
О тебе и о том что желанно.

Я не буду тебя обвинять,
Никогда не буду со злобой,
О наших днях вспоминать,
Но в сердце сокрою тревогу.

Я не буду с тобой никогда,
И о том сожалеть не пристало.
Но ты будешь со мной навсегда,
Хоть давно уж тебя и не стало.....