Глаза, как вы нужны, чтоб видеть

Ирина Руфь Кан
Глаза, как вы нужны,
чтоб видеть.
Язык, как нужен ты,
чтоб говорить.
А может быть, важнее
слышать,
о чем нам Бог, наш
говорит!

Нет в теле Божьем
недостатка.
Единым Духом мы
объединены.
Служить друг-другу
это важно,
мы члены все одной
семьи.

Здесь нет чужой беды
иль боли,
ведь в сердце каждого
живет Иисус!
Послушай сердце,
может быть, оно кричит
от боли,
чужой, о, нет! Твоей сестры!