Такая роль...

Татьяна Константинова 2
Кружат птицы в радужном полёте,
Играет тихо где - то саксофон...
Застыл мой голос на высокой ноте,
Лишь громко звонит в доме телефон.

Душа болит, но я не стану плакать,
Сил нет терпеть мучительную боль...
Я пролечу сквозь бурю,дождь и слякоть,
Такая, видно, мне досталась роль.

Вся жизнь-театр, много за и против,
Бывает трудно что - то изменить,
Но сможем мы на каждом повороте,
Любовь свою столь бережно хранить:

Простить безумной ревности нападки
И всё расставить по своим местам...
Идти по жизни смело, без оглядки
И строить вместе свой духовный храм.